U 20-WM: Knappes Aus für Deutschland getty images

U 20-WM: Knappes Aus für Deutschland

Die U 20-DFB-Junioren verpassen mit einer 3:4 Niederlage gegen Mali den Einzug ins Halbfinale der U 20-WM in Neuseeland.
Der Traum vom Weltmeistertitel in Neuseeland ist für die deutsche U 20-Nationalmannschaft nun vorbei. Mit 3:4 im Elfmeterschießen mussten sich die DFB-Junioren gegen Mali geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit erzielte Julian Brandt zunächst die Führung für Deutschland. In der zweiten Halbzeit jedoch folgte der Gegentreffer von Souleymane Coulibaly.

Nach Verlängerung ging es dann im Elfmeterschießen um den Einzug ins WM-Halbfinale, bei dem Niklas Stark den entscheidenden Elfmeter verschoss.

Zuletzt und nur ein einziges Mal  gewann eine deutsche U 20-Nationalmannschaft die Weltmeisterschaft im Jahr 1981.