Ein guter Snack für die Trainingspause: Bananenbrot mit Nüssen. Hier gibt es das Rezept....
Wer in Österreich zum Skifahren unterwegs ist, der kennt sie: die Speckknödelsuppe. Sie ist ein Klassiker unter den Hüttenmahlzeiten und in unserem Rezept erfährst Du, wie man einen Speckknödel zubereitet....
Das heutige Rezept der Woche ist unser kleiner Tipp für ein sportliches Weihnachtsessen, abseits von Braten und Gans. Es gibt Fisch und passend zur Weihnachtszeit ein Bratapfelsößchen dazu....
Dass Nudeln ein guter Energielieferant für Sportler sind, dürfte allen bekannt sein. Aber was ist mit Walnüssen? Die in Walnüssen enthaltenen Omega-3-Fettsäuren haben einen positiven Einfluss auf Deine Blutwerte und den Zellaufbau. Hier das passende Rezept: Spaghetti mit Walnuss-Pesto....
Du suchst ein Gericht, das Dich nach dem Training mit Energie versorgt? In unserem Rezept der Woche empfehlen wir Dir heute Gnocchi Salat mit Lachs. Gnocchi sind kohlenhydratreich, Lachs versorgt Deinen Körper mit Proteinen und Rucola beinhaltet jede Menge Folsäure. Dazu gibt es selbst gemachtes Pesto....
Mit einer Hühnersuppe kommst Du zu Kräften. Jede Menge Eiweiß, Eisen, Zink und Vitamine versorgen Deinen Körper mit wichtigen Nährstoffen und auch das im Hühnchen enthaltene Carnosin stärkt das Immunsystem. Wir haben das passende Hühnersuppe-Rezept für Dich....
Unser heutiges Rezept: Passend zu den kalten Herbsttagen gibt es ein Süppchen. Stärke satt, dank der Kartoffelsuppe. Super zum Aufbewahren und dadurch ideal für alle, die nach dem Training nicht mehr lange kochen wollen....
Ein Linsensalat ist ein herbstlicher Sattmacher, der noch dazu allerlei wichtige Nährstoffe liefert. Was genau und wie der Linsensalat geht, verrät dieses Rezept....
Unser Rezept der Woche, der Kichererbsen-Salat, füllt Eure Energiespeicher vor dem Workout auf und hilft Euren Muskeln danach, sich schneller zu erholen. Denn die Hülsenfrüchte weisen aufgrund ihres hohen Eiweiß- und Kohlenhydratgehalts nicht nur einen hohen Nährwert auf, sondern sind zudem reich an Magnesium, Zink und Eisen....
Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung gehören zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag auf den Speiseplan. Mit unserem Rezept der Woche schlägst Du deshalb zwei Fliegen mit einer Klappe....