Tomaten und anderes Gemüse, frische Kräuter und Fisch. Diese sommerlich-leichte Kombination präsentieren wir im Rezept Kabeljau, Petersiliengemüse, gebratenen Tomaten sowie Tomaten-Aioli. Noch sportlicher wird es natürlich, wenn Ihr die Aioli einfach weglasst....
Asiatisch und ausgewogen kommt unser Rezept der Woche daher. Es stammt aus der Feder von Spitzenkoch Mario Lohninger aus Frankfurt, der sich gerne international inspirieren lässt. So auch bei seinem Miso-Lachs mit Orange & Shii Take....
Zoodles? Ja, Spaghetti aus Zucchini! Wie sie gemacht werden und wie man sie sportlich mit weiteren leichten Zutaten serviert: Das Rezept für Zoodles mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat....
Sportlich, modern und gutaussehend: Grüner Spargel mit Grüner Sauce und wachsweichen Eiern. Unser Rezept für eine sportliche Spargelzeit....
Sportlich und gesund – das Rezept Fischfilet mit Kräuterkruste auf Rahmspinat liefert wertvolle Inhaltsstoffe für den Körper und schmeckt obendrein!...
Als Sportler muss man sich auch mal etwas gönnen und da darf es ruhig auch mal ein gutes Stück Fleisch sein. Natürlich muss dessen Qualität stimmen und auch die Kombination mit frischem Salat – so wie hier im kohlenhydratarmen Rezept aus dem Kochbuch „Los Angeles – Die Kultrezepte“....
Kürbissuppe ist eine kohlenhydratarme Möglichkeit, eine wohlschmeckende und wärmende Mahlzeit zu genießen. Hier gibt es das Rezept....
Ein tolles und energiereiches Frühstücksrezept von Hawaii-Champion Patrick Lange. Der Triathlet ernährt sich vegetarisch und achtet auch sonst auf gesunde Zutaten, wie sein Buchweizen-Mandel-Müsli beweist....
Müsli, auch in Form von Riegeln, ist ein gesunder Energielieferant. Wir zeigen Euch, wie Ihr Müsliriegel ganz einfach selbst machen könnt....
Lecker, frisch und voller Energie: Das Rezept für ein Feigen-Senf Brot....